2019.09.02お知らせ

第3回オープンキャンパスの申込受付を開始しました。

第3回オープンキャンパスを、9月28日(土)に開催します。
事前の申し込みが必要ですので、webサイトからぜひお申し込みください。(申込締切9月27日(金)17時まで)

※今年度は、コンテンツ毎の申し込みとなります。こちらからスケジュールをご確認のうえ、お申込みください。
※当日は時間になりましたら、各教室に直接お入りください。(各プログラム終了後にお入りください。)
※申し込み後のメールや受講証のプリントアウトは当日お持ちいただかなくて結構です。
※申し込み後、各自で申し込み内容を変更することができます。

◎プログラム内容
 今回は4年次生による学科別「学生生活発表」や、予備校講師による「小論文試験対策講座」「英語試験対策講座」、「入試ガイダンス」(夏のオープンキャンパスと同内容)を実施します。
在学生と直接話ができる「交流コーナー」や在学生による「キャンパスツアー」は、毎回評判です。 在学生がどんなキャンパスライフを送っているのかイメージできると思いますので、ぜひたくさんお話ししてみてください。

【当日の留意点】
開場予定時刻は「12時30分」です。
○上履きは必要ありません。
駐車場がありませんので、公共の交通機関をご利用ください。
○服装は自由です。当日の天候に合わせてお越しください。
○オープンキャンパス時の臨時駐輪場を教職員玄関前に仮設いたします。
 ※来場者用駐車場はありません。

天使大学学生・教職員一同、みなさんのご来場を心よりお待ちしています!

◆webサイトから申し込む : こちらをクリック