新着情報

  • ホーム
  • 新着情報
  • 本学菓子研究サークル「Dolce」と「ミルクラ」の企業コラボ報告(2024年2月13日)
2024.02.21お知らせ

本学菓子研究サークル「Dolce」と「ミルクラ」の企業コラボ報告(2024年2月13日)

先日お知らせさせていただきました本学菓子研究サークル「Dolce」と牛乳研究サークル「ミルクラ」の活躍を報告します。
「Dolce」は、2月10日から12日までチカホにある22%ショップ様で道内産のアロニアを使用し、野菜ベースとフルーツベースの2種類のロッキーロードを販売させていただきました。
「ミルクラ」は、大倉山ジャンプ競技場で行われた雪印メグミルク杯スキージャンプ大会で、競技内の札幌オリンピックミュージアム・アネックスにて「乳の魅力を伝えるプロジェクト」を雪印メグミルク様と行わせていただきました。また、会場では提供したメニューをキッチンカーで販売していただきました。
皆様、ご参加及びご購入ありがとうございました。

    

InstagramFacebookでは、オフショット写真などを公開しています。
ご覧ください。