2017.06.21イベント

第1回オープンキャンパスを開催しました

天使祭と同時開催で行われた「第1回オープンキャンパス」(6月10日(土)開催)では、多くの方に全体説明会や交流コーナーへお越しいただきました。来場された方々は完成したばかりの大学パンフレット・学生募集要項を手にとり、交流コーナーでは、先輩や教職員に相談ブースでいろいろなことを質問して疑問点を解消されていました。

「栄養学科編入学試験説明会」「大学院助産研究科第1回オープンキャンパス」、「大学院(保健師コース)オープンキャンパス」も同日に行われ、教員や在学生に熱心に質問をされていました。

次回オープンキャンパスの開催は、看護学科が7月31日(月)、栄養学科が8月4日(金)、助産研究科は8月18日(金)となっています。皆様のお越しを心よりお待ちしております!

オープンキャンパスの様子を写真でお伝えいたします。

物流コーナー

栄養学科編入学試験説明会