• 【学生・保護者の皆さま】 道の警戒ステージが「4」に引き上げられたことへの本学の対応について
2020.11.20お知らせ

2020年11月19日

天使大学

学長 田畑 邦治

札幌市の警戒ステージが「4」相当に引き上げられたことを受け、本学として以下の対応といたします。引き続き、最大限の警戒感を持って、今までお願いしてきた感染防止対策を徹底してください。よろしくお願いいたします。

●本学の活動制限ガイドラインは「レベル1(制限 小)」のままとします。

●札幌市の警戒ステージが「4」以上の間は、不要不急の外出を控えてください。対面授業、学内での自習は「不要不急の外出」に含めません。また、「道外」のみならず「札幌市外(の道内)」との不要不急の往来も控えてください。

●学内施設利用に新たな制限は加えません。

●札幌市の警戒ステージが「4」以上の間は、「対面でのアルバイト」の自粛を要請します。学費・生活費等をアルバイト収入でまかなっている場合は、 経済的に困窮する前に学務課にご相談ください。

●学内は感染防止対策を徹底していますが、現在の札幌の感染状況のなか、登校することに強い不安を覚え、登校をどうしても控えたい学生は、学務課にご相談ください。