• 第3回オープンキャンパスの「プログラム」と「臨時駐輪場」をお知らせします
2018.09.26受験生の方へ

いよいよ第3回オープンキャンパスの開催が迫ってまいりました。
オープンキャンパスの「プログラム」と「臨時駐輪場」をお知らせします。

◆プログラム
 今回は「入試ガイダンス」や、予備校講師による「小論文試験対策講座」「英語試験対策講座」を実施します。
そして、在学生と直接お話ができる「交流コーナー」では、授業のこと、実習のこと、アルバイトやサークルの活動についてなど、先輩たちの率直な話を聞くことができます。
在学生による「キャンパスツアー」も、学生目線の校内紹介が毎回評判です。 在学生がどんなキャンパスライフを送っているのかイメージできると思いますので、ぜひたくさんお話ししてみてください。

当日プログラム(簡易版)

◆臨時駐輪場
 新棟建築に伴う工事のため、オープンキャンパス時の臨時駐輪場を教職員玄関前に仮設いたします。

臨時駐輪場MAP

【当日の留意点】
○開場予定時刻は「12時00分」です。
○上履きは必要ありません。
○駐車場がありませんので、公共の交通機関をご利用ください。
○服装は自由です。当日の天候に合わせてお越しください。

天使大学学生・教職員一同、みなさんのご来場を心よりお待ちしています!