看護栄養学部土屋 さくら | Tsuchiya SakuraDepartment of Nutrition
土屋 さくら

- 所属/栄養学科
- 職位/助手
- 取得資格/学位/管理栄養士/学士(栄養学)
- 主な担当科目(学部)/食品科学実験Ⅰ・Ⅱ、栄養教育論実習
自己紹介
大学を卒業後は病院の管理栄養士として勤務し、献立作成や発注をする給食管理や病棟・外来患者様と直接関わる栄養管理に携わっていました。
病院勤務で得た知識や物事に対する考え方を活かしつつ、これからも「栄養」という分野に関わっていきたいと思っています。
病院勤務で得た知識や物事に対する考え方を活かしつつ、これからも「栄養」という分野に関わっていきたいと思っています。
主な研究業績
メッセージ
大学での4年間はあっという間に過ぎてくと思います。
みなさんの学生生活が充実したものになるようサポートできればと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
みなさんの学生生活が充実したものになるようサポートできればと思いますので、どうぞよろしくお願いします。