2018.06.15イベント

第1回オープンキャンパスを開催しました

天使祭と同時開催で行われた「第1回オープンキャンパス」(6月9日(土)開催)では、多くの方に全体説明会や交流コーナーへお越しいただきました。

来場された方々は、完成したばかりの天使大学パンフレット・学生募集要項を手に取り、交流コーナーの相談ブースでは、先輩とのお話の中で疑問点を解消されていました。また「大学院助産研究科第1回オープンキャンパス」「大学院(保健師コース)オープンキャンパス」も同日に行われ、教員や在学生に熱心に質問をされていました。

次回オープンキャンパスの開催は、看護学科が7月30日(月)、栄養学科が8月3日(金)、助産研究科は8月17日(金)となっています。皆様のお越しを心よりお待ちしております!

交流コーナーでは、学生たちも来場された方とのお話を楽しんでいました。

助産研究科では、実際の教室での体験も行われました。