• 【重要】天使大学新型コロナウイルス感染拡大に伴う活動制限ガイドラインについて
2020.06.02お知らせ

新型コロナウイルス感染症対策本部は、新型コロナウイルス感染症の動向に対応する本学の諸活動の制限レベルを体系的に示すことにより具体的な活動制限を行う際の参考基準とすることを目的として、「活動制限ガイドライン」を制定しました。
この活動制限ガイドラインは新型コロナウイルス感染症の感染状況及び国や北海道の対策措置等を基準にして警戒レベルを0から4までの5つの段階に分け、各レベルに応じた本学の諸活動の制限範囲を概括的に定めたものです。

6月1日(月)をもって、北海道のすべての施設の休業要請が解除されましたが、依然として新型コロナウイルス感染防止に十分な注意が必要であることから、6月1日(月)時点で活動制限ガイドライン レベル2「制限(中)」とします。

天使大学 新型コロナウイルス感染拡大に伴う活動制限ガイドライン(2020年6月1日以降)

新型コロナウイルス感染症対策本部
本部長 学長 田畑 邦治