2018.10.09イベント

第3回オープンキャンパスを開催しました

2018年9月29日(土)、第3回オープンキャンパスを開催しました。

入学試験の対策講座では真剣なまなざしで熱心にメモを取る姿が見られました。また、看護学科・栄養学科の交流コーナー会場では、4年次生による「学生生活発表」もあり、それぞれ2名の学生が授業や実習、クラブ活動など学生生活について語りました。

その他、「キャンパスツアー」「交流コーナー」にも多くの方に参加いただきました。
終了後のアンケートには「学生の生の声が聞けたので大学生活が楽しみになった」「入学試験の対策講座が参考になった」「学生間だけではなく教職員とも距離感が近く雰囲気がよかった」などの感想があり、参加された方々は楽しい時間を過ごした様子でした。

●入学試験対策講座

●学生生活発表